Как научить читать?

Помогаю родитеям обучать детей
Уникальная методика
BabyЗдравствуйте! Меня зовут Елизавета Русая и я могу научить вашего ребенка читать и считать.
Методика по которой я преподаю — уникальна. Она опробована как на детях с небольшими отклонениями так и на очень способных ребятах.  В обоих случаях она давала прекрасные результаты, отличаясь только скоростью восприятия ребенка.
Способ основан  на простом и понятном для ребенка игровом процессе. Обучаясь чтению по этой методике ребенок автоматически приобретает  грамотность, потому что все основные орфограммы  легко откладываются в памяти во время занятий.

Возможны три формы обучения:

Курс для родителей

Родитель проходит курс обучения, где получает методику целиком и потом самостоятельно обучает своих детей. Такая форма обучения отличается финансовой выгодой, так как имеет фиксированную стоимость, но требует от родителя желания и ответственности полностью взять процесс обучения в свои руки.

7500
полный курс

Вам не нужно подстраиваться под время преподавателя. Вы можете обучать ребенка в своём режиме, в зависимости от его способностей. Всё обучение выходит вам единоразовым платежом и не требует ежемесячных взносов. 

Учимся вместе

Уроки онлайн с ребенком и родителем. На занятиях я объясняю что делать, показываю как отработать то или иное задание. На следующем уроке проверяю, корректирую и мы движемся дальше.
Мы продвигаемся вместе, поэтому важна активная заинтересованность родителя.

7500
один месяц

Если у вас возникают трудности, мы вместе их решаем. Я помогу вам пройти этот курс, настолько быстро, насколько позволят способности ребенка и ваше желание сотрудничать. В позитивном раскладе курс можно освоить за 2-3 месяца.

Занятия на дому

Если вы живете в Новороссийске,
я могу выезжать и  проводить занятия
с ребенком дома.
Форму обучения обсуждаем с родителем.
Если родитель будет принимать участие в обучении ребенка и заниматься с ним,
то это ускорит процесс и сэкономит бюджет.

1200
занятие

Физическое общение с ребенком всегда дает большой плюс в результате работы. Если родитель заинтересован в помощи ребенку, можно быстро и уверенно продвинуться по пути обучения, сокранив сроки до минимума. 

Обо мне:

BabyЯ мама двоих детей. Так получилось, что первый ребенок родился инвалидом. Был поставлен неутешительный диагноз «аутизм» и «необучаемая». Дочка не понимала новомодные методики обучения чтению. Буквы запомнить не могла, а цифры тем более. Но я не сдавалась и нашла методику, которую уже самостоятельно упростила и дополнила. Моя «необучаемая» научилась не только читать и считать, но и получила от логопедов подозрение во врожденной грамотности, что очень забавляло, на фоне поставленных ранее диагнозов.

Второй мальчик родился без отклонений, очень способный и хваткий. Долго не хотел учиться читать. Я не настаивала. В пять лет он все же проявил интерес к обучению и буквально за несколько занятий освоил процесс чтения.


В методике я уверена на все 100% Это лучший, простейший
и самый быстрый способ
научить ребёнка читать!

Хотите быстро научить своего ребёнка читать?
Ответьте на несколько вопросов:

Сколько лет вашему ребенку?
Выберите значение
Что ваш ребенок уже знает и умеет? *
Выберите значение
Как вы хотите обучать ребенка?
Выберите значение
Вы хотите поближе познакомиться с данной методикой и репетитором? *
Выберите значение
Имя *
Заполните поле
Оставьте свои контакты для связи *
Заполните поле
Примечание (необязательно)
Заполните поле
Перед отправкой необходимо подтвердить согласие *
Ваши данные не будут переданы третьим лицам.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения
Если возникли вопросы — напишите мне